сайдинг монтаж. Утепление Балконов

Если Вы решили остеклить свой балкон или лоджию, но то есть смысл их и утеплить. Если, уж если создавать идиллию на балконе, или так по всем правилам! к тому же стоимость утеплительных материалов намного меньше стоимости остекления и отделки. Утепление балконов и лоджий может быть разным.

Далее, все зависит от типа остекления. сайдинг монтаж. Если Вы решили установить «теплое остекление» (KBE или SLIDORS), проще говоря то утепление должно быть основательным. Кроме того, для этого применяется утепление пенофолом (4-10 мм), между тем утепление пенопластом (20 мм) или минеральная вата URSA (50 мм).

При этом утепляются боковые стороны балкона, а именно парапет, пол, потолок – все кроме фронтальной стены дома (стена между квартирой и балконом) – так как именно через эту стену тепло, в главном, и попадает на балкон. Поэтому, ремонт балкона ремонт балкона если же при остеклении используется алюминиевая система Provedal, а также которая является системой «холодного» остекления, то делать аргументированное утепление балконов и лоджий не имеет смысла. В этом случае утепление сводится к защите парапета от продувания путем установки ветрозащитного полотна.

Главное, внешная живописная отделка лоджий и балконов виниловым сайдингом также служит дополнительным утеплением. При этом не изменяется их полезная площадь, тем не менее которая «сьедается» при утеплении балконов и лоджий изнутри (балконы фото). Видимо, еще одним способом уменьшения теплопотерь является замена части остекления обшивкой (как правило сайдингом).

Однако при этом уменьшается световой проем, поскольку что не всегда приемлемо. Потому, часто наши клиенты спрашивают «на сколько градусов температура на балконе будет отличаться от температуры на улице после остекления и утепления?». Ответить на этот вопрос сложно.

Возможно, ведь на теплопотери влияют множество факторов. Перечислим некоторые из них - * роза ветров; * этаж; * сторона света, либо на которую выходит балкон; * застеклены ли смежные балконы у соседей, снизу и сверху; * материал, из которого построены стены; * толщина и камерность стеклопакета; * отопление… И прочая, прочая. Таким образом. Интересно, остекление и.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: