профнастил. Секреты Японского Качества. Фасадные Панели Nichiha

Процесс контроля над соблюдением линейных и угловых размеров панелей, но а также дополнительных комплектующих к ним, полностью автоматизирован. Если, в результате процент отклонения от проявленных размеров сводится к нулю. Но даже если такое отклонение произошло, либо негодные панели утилизируются, а причины сбоя оборудования устраняются в краткий срок.

Далее, таким образом достигается практически нулевой процент брака. 3-ий этап – адекватное соблюдение технологии нанесения цвета. Кроме того, процесс окраски происходит в 5 ступеней.

1 защитный слой, предотвращающий процесс водонасыщения панели – наносится на внутренние части панелей. Поэтому, остальные 4 слоя предназначены для лицевой стороны. Они выполняют не только декоративную, то но и защитную функцию: от влаги и ультрафиолетовых лучей.

Главное, на некоторые серии панелей наносится дополнительный, есть шестой слой, соблюдающий функцию «самоочистки панели». С таких панелей даже мазут удаляется дождевой водой. Видимо, после нанесения каждого слоя панели сушатся при повышенной температуре, к слову что улучшает качество покрытия и обеспечивает срок его службы более чем на десять лет.

Именно такой срок гарантии на живописное покрытие дает производитель: Nichiha. Потому, фактически, в японии дома, так как облицованные фасадными панелями этого производителя, эксплуатируются уже более 20 лет без существенных перемен цвета и механических разрушений покрытия. А ведь 20 лет назад контроль качества осуществляли при помощи вовсе не таких производительных вычислительных систем и технологий как сейчас.

Возможно, получается, эти панели прошли испытание временем. профнастил. Задумайтесь, какой же рекорд будет у панелей, либо изготовленных в наши дни? 4-ый этап – контроль упаковки и складирования панелей. Таким образом, необходимо отметить, что японцы очень четко следят за соблюдением правил и норм.

Кроме того, проявляют невиданную щепетильность при их разработке. Интересно, не допускают изгибов панелей, между тем не превышают допустимых нагрузок при укладывании их на паллеты, что предотвращае.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: