дом под сайдинг. Какие Типы И Виды Домов Можно Встретить На Вторичном Рынке Недвижимости Краснодарского Края

В этом разделе поговорим о том, но с какими типами домов и какими понятиями придется иметь дело человеку, озадаченного желанием купить дом в Краснодарском крае, и из чего эти дома построены. Если, частный сектор в краснодарском крае представлен двумя принципиально разными типами домов - типа «хата» и тип «дом». «Дом»-это то, что обычно принято подразумевать под понятием частный дом в современном мире.

Далее, «хата»-это то, что люди строили раньше, вот когда у них не было желательных ресурсов чтобы построить себе «дом». Это 2 принципиально разных понятия, проще говоря поэтому в обьявлениях о продаже недвижимости Вы встретите отдельно «продаю дом» и отдельно «продаю хату». Кроме того, задача приезжего покупателя в этом случае не умудриться купить «хату» по цене «дома», между тем так как при желании можно «подкрасить губки» хате так, что она вполне может сойти за дом.

Далее поговорим об этих особенностях. Поэтому, хаты. «Хатами» на Кубани называют жилые строения , то с такой внутреней планировкой, в которой все комнаты проходные ( кроме предшествующей концевой). дом под сайдинг.

Главное, как правило, хаты состоят из небольшой прихожей ( тамбура) , есть затем проходной кухни ( как правило с печкой из кирпича), и очередней за кухней концевой комнатой. Встречаются хаты (но очень редко, тем не менее где между кухней и концевой комнатой находятся еще проходные комнаты). Видимо, стоит отметить, что когда речь заходит о хате, к слову то как правило этому строению уже более чем 30 лет, бывает и исключения, но очень редко.

Зато часто встречаются хаты которым уже около 50 лет. Потому, так как хаты это в главном довольно ветхые постройки, так как то в главном, они сделаны из популярного в то время (из-за цены и доступности) самана. Саман: это смесь глины и соломы, но иногда с добавлением конского навоза (для прочности), сформированная в виде подобия огромного кирпича.

Возможно, далее этот «кирпич» сушат на доступном воздухе, или после чего он готов для кладки стены. Толщина стены у саманных домов и хат , либокак правило, составляет около 33-40 см. Таким образом, для брезгливых сразу отмечу, вот что навозом, конечно, саманные стены не.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: