Главная

ООО «ПФ Стройгарант» производит металлопрофиль «Мослим» с 2010 года и металлосайдинг «Венец» с 2006 г., запатентованы и не имеют аналогов в мире.

Сегодня это производственные мощности, оснащенные современным автоматизированным оборудованием, имеющим станки по выпуску металлопрофиля«Мослим» и металлического сайдинга «Венец», предназначенного для облицовки стен, ограждений. Нашу продукцию отличает высокое качество, которое достигается применением высококачественной стали, путем регулярного контроля и наладки оборудования, проверки геометрических размеров на соответствие требованиям ТУ.

Нестандартные дизайнерские и технические решения, качество продукции, оперативность выполнения заказов, удобное расположение производства (Офис и производство расположены в Казани в одном месте) сделали компанию ООО «ПФ Стройгарант» надежным партнером. Нашу продукцию покупают по всей России, в странах СНГ и Европы.

Многие компании производят профнастил,являющийсяполуфабрикатом для производства в дальнейшем каких либо изделий. Металлопрофиль «Мослим»самостоятельное готовое изделие различных цветов и декорированных негорючих покрытий предназначенное для установки ограждения или кровли:

  • Как кровельный материал он имеет высоту профиля 21 мм и водоотсекающую канавку, что полностью соответствует характеристикам материалов для кровли, плюс форма профиля допускает различные оригинальные виды скатов и карнизов.
  • Как изделие для производства ограждений придает законченный декоративный вид, позволяющий уйти от определения «стройка», к тому же более стойкое к проникновению. Впервые по низкой цене Вы приобретаете готовое изделие, а не безликий полуфабрикат.

Разработанный специалистами компании сайдинг «Венец» в виде калиброванных бревен не имеет аналогов в России. Он привлекает оригинальным внешним видом, экономичностью, обусловленную большой рабочей шириной, простотой. Сайдинг имеет два вида покрытия: полимерное и декорированное. Широкий ассортимент доборных элементов! Вы получите дом, стилизованный под бревенчатый, но вы не будете обременены его содержанием, которое неизбежно связано с настоящим деревом. Длительный эксплуатационный срок(25-50 лет в зависимости от применяемого материала).

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: