О компании

ООО «ПФ «Стройгарант» производит металлопрофиль «Мослим» с 2010 года и сайдинг "Венец" с 2006г.

Сегодня это производственные мощности, оснащенные современным автоматизированным оборудованием, имеющим станки по выпуску металлопрофиля и металлического сайдинга, предназначенного для облицовки кровли, стен, ограждений.

Многие компании производят профнастил, который является полуфабрикатом для производства в в дальнейшем каких-либо изделий. Металлопрофиль «Мослим» самостоятельное готовое изделие, предназначенное для установки в виде забора, ограждения и кровельных покрытий. Таким образом, металлопрофиль «Мослим» имеет двойное назначение:

- как кровельный материал (имеет высоту профиля 21 мм. И водоотсекающую канавку) -как изделие для производства декоративных заборов более стойких к проникновению

Впервые по низкой цене Вы преобретаете готовое изделие, а не безликий полуфабрикат.

Разработанный специалистами компании сайдинг "Венец" в виде калиброванных бревен не имеет аналогов в России. Он привлекает оригинальным внешним видом, экономичностью, обусловленную большой рабочей шириной, простотой. Сайдинг имеет 2 вида покрытия: полимерное и декорированное. Широкий ассортимент добрых элементов!

Вы получите дом стилизованный под бревенчатый, но не будете обременены его содержанием, которое неизбежно связанно с настоящим деревом. Длительный эксплуатационный срок (25-50 лет в зависимости от применяемого материала).

Последнее время вырос спрос на устройство заборов из металлопрофиля «Мослим». Мы можем предложить несколько видов металлопрофиля различных цветов.

Нашу продукцию отличает высокое качество, которое достигается путем регулярного контроля и наладки оборудования, проверки геометрических размеров на соответствие требованиям ТУ.

Нестандартные дизайнерские и технические решения, высокое качество продукции, оперативность выполнения заказов непосредственно в день оплаты, удобное расположение производства (офис и производство расположены в Казани в одном месте) сделали компанию ООО «ПФ «Стройгарант» надежным партнером. Нашу продукцию покупают по всей России и в странах СНГ.

Для удобства клиентам предлагаются необходимые доборные элементы.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: