Металлопрофиль "Мослим"

Почему металлопрофиль (Казань).

Казалось бы, как модернизировать уже ставший традиционным профнастил? Можно его край, например, украсить резными пиками. Благодаря этому через ограждение будет сложнее перелезть, что отпугивает «любопытных». При этом заметьте, Вы покупаете его по цене обычного профнастила. Второй способ сделать профнастил оригинальным - нанести покрытие по технологии фотоофсета, запатентованного и изготовленного в Южной Корее. Забор из него будет имитировать камень, дерево или даже…. кованую решетку. Почему бы и нет, ведь Ваш дом заслуживает нестандартных решений!

Профнастил – это стальные листы, подвергаемые профилированию (гофрированию) для придания им большей жесткости в продольной плоскости. Это современный универсальный строительный материал, широко используемый в строительстве и ремонте. Профнастил - металлический лист с защитным слоем цинка, предохраняющим профлист от коррозии и неблагоприятных воздействий внешней среды, является наиболее дешевым видом материала для строительства не просматриваемых временных ограждений строительных площадок и других мест, где внешний вид забора не имеет большого значения.

Наш «Мослим» называется металопрофилем потому, что оно самостоятельное готовое изделие, ограда из него имеет эстетически привлекательный внешний вид, является более стойким к проникновению. Для использовании металлопрофиля на кровле на нем предусмотрены :

  • Ребро высотой 21 мм, что вполне достаточно для кровельного материала;
  • На замке предусмотрена водосточная канавка;
  • Возможны различные виды исполнения металлопрофиля для придания, по желанию, более оригинального вида кровли.

Металлопрофиль (Казань) имеет гораздо большую ширину покрытия, чем любой стандартный профиль, при этом при этом, теряя на стыке между листами всего 25 мм, что экономит при окончательном расчете. Промежуточные разнонаправленные дополнительные ребра увеличивают жесткость не только в поперечном направлении, но и продольном, создают привлекательный внешний вид. Благодаря пикам проникнуть за ограждение становиться затруднительно, а сделать это не заметно для хозяина невозможно. Нижняя часть профиля тоже имеет оригинальную форму, что не только придает изделию законченный вид, но и позволяет визуально скрывать особенности рельефа, и обеспечивать вентиляцию ограждения без опасности проникновения животных и птиц на участок. При фотоофсетном покрытие листа (производства Южной Кореи) забор становится не горючим, что исключает переход на Ваш участок низового пожара, без каких либо последствий для самого изделия.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: